首页
> 其他栏目 > 校园之星
国象新秀——周蕊蕊
发布日期:2012-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

          三(4)班周蕊蕊是一个讲文明,兴趣广泛,工作认真负责,成绩优秀的少先队员。

   她的最大优点:不是每件事情都做得最好,而是每件事情都会尽全力去做好。一年级以来,一直是老师得力的“小助手”。被评为“三好学生” ,“优秀少先队员”,“感恩之星”。

        她喜欢看书,打乒乓球,画画,下棋,并取得了不错的成绩。在画画方面,参加2010年“我是动漫王”比赛,入围杭州赛区“美猴奖”。在国象比赛中获得荣誉也不少。

   2011年1月上海国际象棋“小世界杯”公开赛,女子7岁组第4名。

   2011年4月“金都天长杯”省少儿国际象棋等级赛,女子丁组第3名。

   2011年4月“现代杯”杭州市三棋公开赛,女子丙组第1名。

   2011年5月杭州市中小学生国际象棋公开赛,女子乙组第5名。

   2011年5月“中河杯”省少儿国际象棋公开赛,一年级组第2名。

   2011年6月“汪庄杯”省幼儿国际象棋等级赛,女子甲组第2名。

   2011年10月温州市第二届“棋城杯”沿海地区国际象棋大奖赛,女子8岁组第5名。

   2012年11月杭州市国际象棋等级赛8岁女子组第1名。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统